Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 окт 2018, 12:25



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Cisco WLC + 1142 AP - не сохраняется конфигурация точки 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:47
Сообщения: 34
Всем привет!

Имеем WLC 5508, точки доступа 1142N

Сегодня в рамках траблшутинга был произведен ресет одной из точки доступа. Т.е. Перед включением питания была зажата кнопка Mode и т.д. Точка сбросилась, но вот после повторного подключения к контроллеру не сохраняет конфигурацию. Т.е. через интерфейс контроллера ей меняю имя, запихиваю в нужную AP групу, это все применяется, но стоит отключить питание от точки на пару минут и включить - точка грузится с дефолтной конфигурацией.

Господа, буду благодарен за помощь в решении данной проблемы!


07 авг 2018, 17:36
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00
Сообщения: 652
tuaret писал(а):
Всем привет!

Имеем WLC 5508, точки доступа 1142N

Сегодня в рамках траблшутинга был произведен ресет одной из точки доступа. Т.е. Перед включением питания была зажата кнопка Mode и т.д. Точка сбросилась, но вот после повторного подключения к контроллеру не сохраняет конфигурацию. Т.е. через интерфейс контроллера ей меняю имя, запихиваю в нужную AP групу, это все применяется, но стоит отключить питание от точки на пару минут и включить - точка грузится с дефолтной конфигурацией.

Господа, буду благодарен за помощь в решении данной проблемы!

При правильной настройке и правильной прошивке, точка тянет с контроллера конфу и прошиву.


08 авг 2018, 12:33
Профиль

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 10:47
Сообщения: 34
Это я знаю, что тянет с контроллера. Остальные точки то так же и работают. Думал, мож на самой точке что-то еще надо вернуть после сброса. Так то я все изменения делаю на контроллере, конфу сохраняю. Но после перезагрузки точки она опять с дефолтными настройками грузится


08 авг 2018, 13:20
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:00
Сообщения: 652
tuaret писал(а):
Это я знаю, что тянет с контроллера. Остальные точки то так же и работают. Думал, мож на самой точке что-то еще надо вернуть после сброса. Так то я все изменения делаю на контроллере, конфу сохраняю. Но после перезагрузки точки она опять с дефолтными настройками грузится

ИМХО, я бы смотрел в сторону прошивки точки.


08 авг 2018, 13:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alexf, Google Adsense [Bot], Google [Bot], _2e_ и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB