Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июл 2022, 10:50



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
ACS SE 4.2.0.124 - 1112 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 14:00
Сообщения: 207
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему ACS SE 4.2.0.124 - 1112 может не принимать сетевые настройки?
Я задаю настройки:
IP Address [0.0.0.0]: 10.17.8.135
Subnet Mask [0.0.0.0]: 255.255.255.224
Default Gateway []: 10.17.8.129
DNS Servers (Separate multiple servers with a space) [10.21.18.61]:
New Configuration:
DHCP: No
IP Address: 10.17.8.135
Subnet Mask: 255.255.255.224
Default Gateway: 10.17.8.129
DNS Servers: 10.21.18.61
IP Address is reconfigured.
Confirm the changes? [Yes]: yes
а он мне:
Error: Cannot set new NIC configuration.
:evil:
В чем может быть причина?


12 май 2009, 10:27
Профиль WWW

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 14:00
Сообщения: 207
bibl2008 писал(а):
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему ACS SE 4.2.0.124 - 1113 может не принимать сетевые настройки?
Я задаю настройки:
IP Address [0.0.0.0]: 10.17.8.135
Subnet Mask [0.0.0.0]: 255.255.255.224
Default Gateway []: 10.17.8.129
DNS Servers (Separate multiple servers with a space) [10.21.18.61]:
New Configuration:
DHCP: No
IP Address: 10.17.8.135
Subnet Mask: 255.255.255.224
Default Gateway: 10.17.8.129
DNS Servers: 10.21.18.61
IP Address is reconfigured.
Confirm the changes? [Yes]: yes
а он мне:
Error: Cannot set new NIC configuration.
:evil:
В чем может быть причина?


12 май 2009, 10:54
Профиль WWW
Супермодератор

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 12:24
Сообщения: 4436
А Вы на нем консолью сидите?


12 май 2009, 10:54
Профиль

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 14:00
Сообщения: 207
да, а что?


12 май 2009, 10:55
Профиль WWW
Супермодератор

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 12:24
Сообщения: 4436
Иногда так бывает на железяках, если сидишь на них удалённо: есть сессия - нельзя поменять адрес.


12 май 2009, 14:25
Профиль
Супермодератор

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 12:24
Сообщения: 4436
Ещё, в порядке шаманства: не набирайте yes, а нажмите Enter. Тот же эффект? После ребута какие настройки? МОжет у него стартован сервис? Тогда менять адрес нельзя. Надо пройти setup заново или погасить сервис


12 май 2009, 16:11
Профиль

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 14:00
Сообщения: 207
ничего не помогло, пришлось re-image'ть. теперь все нормально работает.


13 май 2009, 15:08
Профиль WWW
Супермодератор

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 12:24
Сообщения: 4436
Жаль, что не удалось уговорить :(

Мож ОС нормально не развернулась.

Не люблю жесткие меры, но хорошо, что помогло :)


13 май 2009, 17:33
Профиль

Зарегистрирован: 15 май 2009, 06:54
Сообщения: 25
Кстате сам сталкивался с такой проблемой, открывал запрос в таке, оказалось что это баг, дали патчик и адреса успешно подцепились :)


15 май 2009, 07:04
Профиль

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 14:00
Сообщения: 207
Проблема решена, топик можно закрыть и поместить в "Решенные вопросы"


26 фев 2010, 13:52
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Русская поддержка phpBB